Сумеречному мальчику

Тавифа
Я не верю в слова твои,
Они просто игра теней.
Отпусти ладони мои,
Не тревожь моё сердце печалью своей.
Я хочу танцевать в середине костра,
Обжигать своё тело лезвием бритвы,
И нести на себе всю тяжесть креста,
Уповая в битвах на силу меча и молитвы.
Что мне речи твои?
Вера в них несильна.
Хочешь,буду тебе одному лишь верна?
Хочешь,песню любви подарю,
Я над пропастью жуткой ее пропою?
Но продолжи мой танец в центре костра,
Пусть почувствуют губы вкус горькой полыни.
Знай,любовь не сгорает дотла,
Я твоё и в огне буду шептать имя...

28.05.2006.