Саратов

Жилкина Алена Радиевна
С окна седьмого этажа смотрю на город.
Зима укутала его в пушистый ворот!
Деревья спят, и снится им,
Что город счастлив и любим,
Прогонит что теплом своим
Из сердца холод.

Шагают люди  по делам среди зимы
И он живет, пока живем на свете мы.
Он дарит счастье и покой,
Не нужно радости иной,
Нам хорошо так жить вдвоем -
Лишь я и он!

Любимый город дорогой, родной Саратов,
Другого дома, мне поверь, совсем не надо!
Летать над Волгой я хочу,
Расправь мне крылья, я взлечу
И я найду свою мечту,
Там где закаты.

Деревья, парки и звонят колокола,
Блестят на солнце и кресты, и купола.
Все больше счастья, красоты,
Огней все больше золотых,
Людей хороших и простых,
Любви, тепла!


Любимый город дорогой, родной Саратов,
Он многим людям стал родным давно когда-то.
И кто бы что ни говорил,
Саратов он такой один,
Другого дома и вершин
Совсем не надо!