31 Января

Анна Солнцева 88
Мне больше ничего не надо
Лишь губ твоих по цвету янтаря,
Лишь пенье птиц, с утра поддатых
От холода зимы и ветра Января.

Мне нужно лишь всего мгновение
В объятиях твоих с утра.
И будто в легком опьянение
С сосудом счастья,
  выпитом до дна,

Я снова поднимусь бокал за нас
За то, что было, есть и будет.
Я не равняюсь на один указ,
Пускай меня за все теперь осудят.