***

Наталья Пиреева
В городе суета
Люди спешат кто куда
Ты снова одна
Душа сгорает до тла.

В горле твоем стоит ком
Мысли сейчас все о нем
И опустел вмиг твой дом
Вы уже не вдвоем.

Плачешь в подушку днем
Мысли опять все о нем
И опустел твой дом
Он от тебя ушел.