Ехать ли в Орлово?

Ольга Якухина
Примечание:Орлово-дом отдыха в Подмосковье,под Солнечногорском

Жить в Орлово-очень клёво!
Капитал ваш съест Орлово!
Приезжайте в гости снова,
Если будет всё рублёво!

Не скажу в ответ ни слова!
Мне куда поехать снова?
В Соколово,в Тураково
Или ,может, в Топорково?

Деньги с вас сгребут толково
И оставят в Дураково!