Закружит, завьюжит сомненье...

Татьяна Гусарова 3
Закружит, завьюжит сомненье
И думаю я промедленье,
Навеет мне грусть и тревогу,
Иду я по жизни с ней в ногу.
Зовет  меня голос небесный,
Надежный, заветный, известный.
И Бог вдохновенье дарует,
Надеждою вновь зачарует.
И  славу ему воспевая,
Не думайте, я  не святая!
Спасибо тебе милый Боже,
Но каюсь в грехах своих все же!