Мечта

Наталия Рыбальская
Январь
На улице промозгло, серо, сыро
Печаль пытается залезть в мою квартиру,
Но я смотрю кино,
Стихи читаю…
Но так хочу в Париж
И так мечтаю
Сойти в Орли по трапу прямо в чудо
И это чудо впитывать я буду
Пусть воздух пахнет солнцем и лавандой..
Побольше солнца, может быть, в Тайландах,
Но я хочу в Париж, Марсель, Прованс..
Прошу судьбу, чтоб подарила шанс
Коснуться и не разочароваться
И по секрету стоит мне признаться.
Что я в Дюма, вернее в Д’Артаньяна
Так влюблена была…
Так сладко, пьяно
Зачитывалась книгой и рыдала….
Как в детстве для любви нам нужно мало…
О, Франция..
О, Лувр, Монмартр, Версаль…
И будет мне, конечно, очень жаль,
Коль это будет просто плод фантазий
И там полно …
Ну, скажем безобразий….
Но как же Жан Маре и Азнавур?
Всё!
Решено!
В апреле еду в тур!