В купе

Александр Констанский
Четыре женщины, под шутки и винцо,
В одном купе домой катили с юга.
"Приеду, мужу расскажу про все-про все!"
Серьезно дама говорит своим подругам.

"Какая честная!" - подумала одна,
"Какая смелая!" - подумала другая,
А третья, выпив рюмочку до дна,
Подумала: "Во память-то какая!"