Вина в вине

Галина Расторгуева
В вине когда - нибудь утонут наши чувства,
Всё, что любовью было нам дано.
И будет слишком поздно, слишком грустно,
Что вместо чувств ты предпочёл вино!

В нём моя нежность, преданность, смирение
Тонули день за днём, за годом год.
Когда на дне окажется терпение...
Утонет всё! И больше не всплывёт!