Моя любовь не знает парадоксов

Кирилл Любаров
Моя любовь не знает парадоксов,
Что предначертаны Всевышним на скрижалях.
Как пули, что без свиста в сердце жалят,
Она не знает от кого бежать.
В необозримой пелене вопросов
Она находит смысл упоенья
И с радостным евангельским смиреньем
Находит силы на курок нажать.

В кромешной мгле гностических сомнений,
Где солнца свет- пример дурного тона,
Она не слышит стонов камертона
И не находит радости в словах.
Но если луч немого озаренья
Находит путь сквозь призму белых льдов,
Она срывает тесноту оков,
В бессмысленных взрываяся стихах.
------------------------------------------------
                2015