Мамина любовь

Евгений Аверьянов
Свечами знакомого Храма
Горят мои звезды в ночи.
Давно умерла моя Мама
Но вижу я отблеск свечи.

Свечи что одна освещает
Мой грешный и искренний путь,
Где Мама как прежде прощает
Мою непокорную суть.

Бреду средь шального разврата,
Садом и Гамору призрев.
И знаю что будет расплата,
Ведь небо накопит свой гнев..

Но смело иду я  в дорогу
На битву до ссудного дня...
Ведь Мама попросит у Бога
За всех и чуть-чуть за меня.