РЖД предупреждают

Доктор Кожевников
Вздрогнул мой состав и покатился,
Полустанок остается позади
«Ты зачем опять, дурак, влюбился? –
Ведь на свете нет такой же Нади!»

Так стук колес на стыках рельс
Мне сделал замечание:
Умолкни, старый «Парацельс»,
Твой лучший стих – молчание.