Одноклассникам

Людмила Дементьева 3
Друзья мои, чья молодость когда - то,
Как песня звонкая лилась,
Мне не забыть тех лет,
Духовностью богатых,
И нежной сердца памятью я помню вас.

Какие встречи были после школы,
Как память сердца глубока!
И телевизор нам не нужен был весёлый:
Ведь рядом одноклассника рука.

В беседе - безоглядное доверие,
Друг к другу неподдельный интерес.
Нам встречи открывали к Счастью двери.
Мы снова верили, что Дружба - ЕСТЬ.

Фото: 10 класс. Люся Александровская на вечере встречи
       исполняет песню "За фабричной заставой".