Мечтали в унисон

Наталья Алексеевна Силина
Задира-ветер сзади
Толкал. Был с нами груб.
Он исполнял нам шлягер
Иерихонских труб...
И лужи под ногами
Бросали в вальс - бостон,
Скользили вместе с нами,
Мечтали в унисон..
А дождь по лужам песне
Тихонько подпевал...
Прекрасен и чудесен
Был этот странный бал!