Я с Земли взлететь хочу, к чистоте бескрайней

Наталья Куликова 2
Неба синь над головой,
Глубина бескрайняя.
Звезд небесных перезвон
Музыка венчальная.

Я с Земли взлететь хочу,
К чистоте бескрайней.
Душу вылечить хочу
Музыкой венчальной.

Но греховная тоска
Сердце мне пронзила.
Крылья за моей спиной
Гордость мне срубила.

Не подняться в синь небес,
Нет смиренья в теле.
Сердце в плаче изойди,
Вымоли прощенья.

По ночам не буду спать,
Буду лишь молиться.
Чтобы Бог помог опять
Крыльям возродиться.
               
И взлететь смогла бы я
В синь небес бескрайнюю,
Чтоб услышала душа
Музыку венчальную!!!

                1995г