не как у Шекспира

Ольга Якухина
Примечание:стихи-размышления малыша-дошкольника

Заведу себе собаку
Пёструю,большую.
Нет,не будет забиякой.
Это моя Джуля!

Заведу себе кота-
Будет очень смелый.
Ну, не кот , а красота
Будет мой Ромео.

Их любовь друг к другу-дело.
Пусть себе играют.
Тут Джульетточка с Ромео
Себя не убивают.