Совсем никто не пострадает

Наталья Алексеевна Силина
С шиферной залысиной дома,
Грустные унылые проспекты,
Серая невзрачная стена,
Дождь холодный, стонущие ветры -
Городской навязчивый пейзаж...
Он не греет душу, не ласкает.
Если он исчезнет, как мираж,
То совсем никто не пострадает...