5. 3 Пусть гонит мусор Microsoft

Тэо Буч
Остановись и оглянись,
Ты, как дурак завис над пропастью.
Прими свой крест - не торопись,
И не торгуй забытой совестью.

Уйми желание своё,
И не гордись своею подлостью.
Пойми, но это не твоё
Болеть палеозойской новостью.

Брось на расправу глупый стих.
Покройся рыбьей чешуею.
Желания огонь затих,
А строчки пахнут анашою.

Свари бульон из крепких слов,
И озадачь нетленкой сайты.
Пусть гонит мусор "Microsoft"
По интернету мегабайты.
         31.01.2015г.