Упустил снова птицу любви

Инга Красницкая
Упустил  снова  птицу любви
И  парит  она  в  поднебесье.
И теперь ты зови-не зови:
Не споёт она сладких  песен.
И чарующий этот полёт
Долго будет душу тревожить.
И потом много лет промелькнёт...
Много лет без любви...И всё же
Ты не сможешь расставить силки,
Не заманишь её обратно.
И звенит в небе песня тоски
О любви, что ушла безвозвратно.


картинка из Интернета