Уже под реквием

Константин Акимов 2
Уже под реквием

Уже под реквием с главою номер ...пятой
Я начал повесть для друзей, родных и не своих...
О том как будет то, что предрекли и что распято...
Как в поволоке мать с планетой об троих:

Нависнув в неурочную эпоху...
Всей точкой невозможности с америк...
Харкнуло племя выродков в нас. Кроху...
С собой забрав, ещё одну - в потери,

Бежал помошник мой, рыдая матом...
На пункте пост эвакуационный грела кровь...
Деваха на руках которой негатив и плаха...
Ушла в фантом ...в прострелянный. Любовь !!