Вечерняя шутка

Николай Котов 3
Я смотрю на два пакета,-
Бросил их вчера под дверь.
Унести бы их теперь...

Постоял...Волочь-то надо,-
Завоняют до утра.
"Да!"-сказал себе:"Пора!"

Доволок.Ну,вот контейнер.
Блин! К нему не подойти-
Три бомжары на пути.

Увлеклись-шуршат пакеты.
Им,конечно,не понять,
Что замерз я,вашу мать.

-Эй,ребята,расступитесь!
Что за хрень,ядрена вошь!
Из-за вас не подойдешь.

Обернулись трое разом,
Мутным взором одарив.
И один из них,вспылив,

Гаркнул,ртом беззубым щерясь:
"Расступись,честной народ,
Благодетель наш идет!

И коллегу по несчастью
Двинул локтем под бока:
"Пропусти поставщика!"
      ........
Шел домой слегка сконфужен,-
Значит,я кому-то нужен?!