Встреча

Алла Шаляпина-Налин
Встречаясь близко со своей мечтой
И не получив взаимного влечения,
Ты либо обжигаешься
Иль охлаждаешь разум свой
И тогда твой жизненный потенциал(КПД)
Сгорает и исчезает навсегда.