Всё прекрасно! Что вы, что вы...

Данила Кузьмин
Всё прекрасно! Что вы, что вы!
Жизнь- бурлящая река.
От меня, как от коровы,
Сорок литров молока.

Всё прекрасно! Что вы, что вы!
Ну какой тут беспредел?!
На этап сей жизни новый
По- другому посмотрел.

Неча жрать?! Так в том беда ли?
В катышках твой пуловер?
С другом классику читаем
Вместо пива, например.

Мне на днях кусочек сала,
Как вороне, Бог послал.
Что ж, пора моя настала!
В гости я подруг созвал.

Я- зажиточный приятель.
Открываю гордо дверь!
Сало нынче- показатель,
Жрать ведь нечего теперь.

Есть сомнения немножко?
Всё сведётся к одному-
Что, у Дани есть картошка?!-
Однозначно мы к нему!

Без понтов и без напора
Свою планку я держу-
Тонкий ломтик помидора
На тарелку положу.

Наших чувств волна уляжет?
Отношениям конец?
Без экзотики нельзя же-
Нарезаю огурец.

Что вы, что вы! Всё прекрасно!
Новый стиль, хороший вкус.
Эх, попасть бы в цех колбасный-
И я кризис не боюсь!

01.02.2015