Русский полковник

Игорь Панкин
                Стихотворение посвящается полковнику Юрию Дмитриевичу
                Буданову.Павшему от рук наёмного убийцы.


Ты был настоящий солдат
Немало отмерил ты дат!
Ты не затыльный половник*
Русский советский полковник-
Службой своей навсегда
Ты отдал России года!
А судьям твоим-беда
Что  осудили тебя...

*Не затыльный половник значит не крыса тыловая!