Устал учить, устал учиться!

Виктор Глебов 2
Ну для чего так много задают?
Опять и голова моя распухла!
В извилинах моих пропал уют,
И мысль об улице, друзьях потухла!

Вот думаю, ну как мне увильнуть?
И не учить столь сложной теоремы?
С друзьями в лес наметили мы путь,
Чтоб позабыть про школьные проблемы!