Думы о мире и войне

Владимир Смирягин -Светтигр
(или вопрос президенту)

Мой отец - мальчишка сорок третьего,
Сам сказал фашизму грозно:- "Нет!"
И презрев все годы лихолетья,
Сорок лет спасал страну от разных бед.

Видел смерть не в репортажах жёстких,
Сам не раз со смертью был на ты,
И немало он историй хлёстких
Мне рассказывал меж сказок и былин.

Мир он видел не с картинок и экранов,
Сиротою став в тринадцать лет,
И война, не как "Comedy Club" болванов,
Закаляла в жизни, словно сталь, от бед.

Нам сейчас внушают толерантность,
Жертв фашизма видеть не хотят,
И в душе лишь копится цинизм и гадость,
Когда русских «мочат», как котят.

Где Вы - батькины сыны и внуки?
Вам нацизм давно плюёт в лицо,
А парламентские дяденьки, как су...,
Перед Западом страшатся влезть в дерьмо.

А дерьмо, оно уже повсюду,
Кризис быдлу все стараются всучить,
Олигарх же процветает, как Иуда,
Да, народ Украины пытается "мочить".

Неужели не сказать нам власти жёстко,
Мы не быдло, мы народ России!
Терпеливый внук Великороссов
И солдат Победы против чёрной силы!

P.S.

И пора Вам, Президенту, сделать выбор.
С кем вы? И тогда нам станет ясно.
Вы, Владимир, за народ, или напрасно,
Топчетесь на площади, от крови Красной?