вечность

Сергей Шуба
Я риэлтор, я продаю бога крови
На пасеке известий пчелы приносят
Неправильные состояния
Расстояние дремлет
Вовне пригибаются шпалы
Готовятся медленно
К прыжку вдоль насыпи
Расхищенной ещё беловодьем
Говорят тебе езжай на трамвае чума
А смысл а разворот
А тень а погибель
Не воскури
Не предусмотрен
Фимиам фениям
Ладан голубкам
Запах буквам
Солнце мышам
Заботы того кто влечёт меня мимо стрелки набатной
И я удержусь перед пропастью миг и исчезну
Оставив лишь капли на грязном полу, их свет осияет
И что-то вслепую растёт, покорившись
Соцветию мира, узлу вещества.