***

Олег Хиной
Формула спокойствия - нос на плече.
В плече, в запахе, в тонком плаче души,
Чувствующей Мир.
Мир тебя и "вокруг",
Что живет с тобой и без тебя.

Но, рядом всегда время,
Оно живет, льется, колется
И нервирует пальцы, касающиеся
Тонких волос, на ее голове -
там, где друг - другу друзья и враги нервы,
Натянутые без тебя.
Чувствую…обоняю…