Пусть встретит день улыбкой красивой

Станислав Квятковский
Пусть встретит день улыбкой красивой
Людей мне близких, тех, кого люблю.
Пусть одарит их Бог судьбой счастливой
В нашем родном и солнечном краю.

Прошедших дней страницы полистаю.
Там, только там слова, улыбки я храню.
Кому не интересен стал, тех отпускаю.
На них не обижаюсь, в мыслях не виню.

Кто люб мне, пусть получает нежность.
Взаимностью наша любовь всегда сильна.
Кто в ласках щедр и проявил прилежность,
Того от поцелуев, да, опьянит, как от вина.