А если завтра

Старый Ирбис
А если завтра поменяются пароли!?
Придёшь Сюда-и стёрты Все Страницы!?
Какие завтра мы получим РОЛИ!?
И будут ли Вообще с утра Зарницы!?

А если завтра вне Закона Интернет!?
Ведь МЫ привыкли к Дальнему Общенью!!!
Нет ни чего! Нет писем! Аватарок нет!
И ноутбук стоит Безмолвной ТЕНЬЮ!

БилайнЫ,МегафонЫ,МТС-
Всё станет ни к чему, всё бесполезно!
Пойду ка я тогда в дремучий лес!
Чтоб пережить БЕЗИНТЕРНЕТЬЕ безболезненно!!!))))))