Я разогналась

Анна Корппи
Я разогналась.
Честно.
Спокойно просила - оставь меня в покое.
Что, так сложно?!
Дрянь, мать твою!
Выкрикиваю матом, как ненавижу я,
Нет, не тебя, в том-то и дело,
А любовь свою.
О, Господи, как надоело!
Я убегая не бегу и даже не иду.
Стою на месте и топчусь.
Стараюсь, чёрт возьми, себя заставить,
Но всё равно стою и жду, и жду, и жду.
Я. НЕ. ДОЖ-ДУСЬ!
Кричит мой разум мне в который раз,
И что?
Ничто.
Ничто не происходит,
Стою себе, стою.
А ты всё пишешь, о себе напоминая,
Мои друзья давно поверили,
Что мне плевать.
Но это всё не так!
Да кто-нибудь! Глаза откройте!
Спасите, кто-нибудь, спасите!
Унесите уже от него!
Я никогда не пожалею,
Что я стою, стою, стою...
Но если мне удастся вырвать
Тебя из жизни из моей,
Я никогда, ты веришь? Я никогда
Тебе
Больше
Дверь
Не
От-во-рю.