Пусть не сбылось

Наталья Саяпина
Пусть духота, комары и жарко,
Но уходящего лета - жалко!
Жаль дорогих, золотых, последних
Дней замечательных, ярких, летних.
Цветы, трава стали нам родными,
Жаль расставаться надолго с ними.
Жаль, что от лета три дня осталось,
Что не сбылось то, о чем мечталось.