Восьмое марта

Наталья Саяпина
Весна. Восьмое марта.
А я грущу с утра,
Живу я без азарта,
Забыв, что жизнь - игра.
Мне, как актрисе скверной,
Не дали роль опять,
В тоске неимоверной
Открою дверь раз пять.
Поклонник мой! Эй! Где ты?
Кого зовёшь "на бис"?
Подарки и букеты:
Всё для других актрис!