Москва заснежено красива

Яна Кинг
Москва заснежено красива,
Всё-всё окутал белый снег.
Как будто, зимушка игриво
Набросила платок на всех.

И, словно, в сказке, словно, в детстве
Волшебным стало всё вокруг,
Как будто, в снежном королевстве
Мы оказались снова вдруг.

Вот Кай и Герда, и олень
Несутся вдоль дороги снежной,
А в парке кружит карусель,
Где гномы рядом с Белоснежкой.

Волшебный мир насыщен краской,
Пусть чаще он приходит к нам,
Ведь детям не хватает сказки!
А взрослым как она нужна!…