***

Новиков Станислав
Зачем она приходит,
Ко мне во сне моём?
Зачем мой разум сводит,
И остаётся в нем?

Я жажду новой встречи,
Во сне и на яву.
И каждый тёплый вечер,
Я подхожу к окну.

Её я вспоминаю,
Смотря в своё окно.
Что делать? Я не знаю,
Понять мне не дано.

Зачем она приходит,
Что хочет мне сказать?
Опять мой разум сводит,
И не даёт обнять...

Теперь одно желание,
Увидеть её вновь.
Почувствовать объятье,
Узнать,что есть любовь.