2 пародии. курительная смесь!

Владимир Смелостев
Как то проснулась посредь ночи коза,
И никак, ну никак понять не могла,
Чтожа ея тревожит! Бе ..ее!
И вдруг поняла, что ей очень, очень хочется ночью курить,
А коль не покурит то лдопне!
И стала мучительно думать, где можно, можно цигарку сшибить!
А до утра еще много много часов, когда еще курева купишь!
А за порогом воют Волки- серые парни. Что надо!1

Доо чка, не думай у Волка цигарку просить!
Так ее поусала Волками съеденная Мама!
Дочка бб бе! Не вздумай у Волка цигарку просить бб бе!
Волки, как Люди Ббб  бб это не любя!   / Бб бб э то- изобрази блеянье /и в других местах
А до утра еще много много часов, когда еще курево купишь!
А за окном темная ночь! И вой, Вой,Вой голодных Волков,

Б бээ! Подумала молодая Козочка, а может я, у Миши Топтыгина пару цигарок сшибу?
Он Дообрый, это всем известно в нашем Б Бээру / блеянье Козочки изобрази/
Вот говорят, он Заиньке Бэ ээ ночку М мээ ду доставил,
Правда при этом изб Бээ нку ему всю разобрал!!
Ну и Топтыгин! Ну и нахал, когда Заиньку из за печи доставал!
Но Хи хи! Все таки ж Б бээ ночку м мээ ду достваил!

А мишу, А Мишу! В этот день кусанула оса! Подруга в полоску как Билайн!
И к то му ж Мишу Фю Флюсь донимал! Миша стродал! / Тихо жалостно/
Топтыгин не спал/ жалостно/
Пе ре жи вал / басом/
 И к томуж его сосед- вонючий Козел донимал!
В дверь молотил, Козлина! Дверь с петлев сшибал!
И Миша внутренне Пе ре жи вал!!/ басом/

И вот когда Ка Ку Ка Ку, Кукушка каканула три раза
На свою беду на пороге появилась коза!
Миша в суде, Миша в суде так плтом пояснял /  грубым басом поется/
Граждане судьи и Присяжные доседатели! Так поймитя ж меня, ведь я ж не Нахал!
Перечисляет:
В этот день меня кусанула оса.. и флюс меня донимал.. я не спал.. по берлоге бродил
/ С ревом/ внутренне Пе ре жи вал! И к то му же войдите в Мое положение!
Каждую ночь меня сосед Козел догимал, в дверь Козлина молотил
Цыгарки сшибал! И, граждане Судьи, я внутренне пе ре жи вал / орет басом/

И когда каку каку мать ее какушка каканула три раза, на порге, на бяду появилась Коза!
/ хитро/  Я так вежливо ее спросил? Подруга, а Чо те нада! Праститя! Освободитя меня!
Его и освободили!

А утром, по утру Егерь по лесу бродил, тоже Мишка Топтыгин, мой сосед, да Вы его знаете! Много, меого он чего влесу находил! Вот:
Пару бутылков Портвейн три 7, почату пачку Бе ээ Ломор и в кустах – Козючьи рога!
Вот почему! Вот! Почему? Ю ни ког да! Во какия дела! 32 января 2015 7ода.