Наша Ольга Васильевна

Людмила Дементьева 3
Этот веер чёрный.
Танец поставлен,благодаря нашей Ольге Васильевне,
преподавателя литературы Михайловского педучилища
Волгоградской обл., нашей классной руководительницы.


Любимая Ольга Васильевна,
Наш негасимый Свет.
Навечно  Вы в  нашей  памяти,
Хотя Вас давно уже нет.

Разве такое забудется?
Все выходные у ВАС,
Сколько в ВАС было мудрости! -
Всё Вы вложили в НАС!

Как Вы читали Пушкина:
Мы видели: "Истомина летит!"
Мнилось, талант, Вам отпущенный.
И жизнь Вам вечную сулит...

Прошли годы...

Нет, не ошиблась я всё же -
Навечно живёте Вы в нас!
Имя Ваше нам всё дороже!
Мы помним о Вас каждый час!