мы сможем

Светлана Сб
Я люблю. Ты любишь тоже.
А значит - нечего бояться.
Когда друг друга любят, всё возможно,
Надо только очень постараться.
Пускай всё сложно, очень трудно,
Мы вместе всё преодолеем!
И верить в лучшее нам нужно!
И мы всё сможем! Мы сумеем!
Кого свёл Бог, не разлучат другие люди,
Не разлучат проблемы, расстоянья.
И всё мы сможем, если вместе будем,
Преодолеем мы все эти испытанья!