Водопад

Валерий Рябцев
Шумит, ревёт, грохочет
По скалам водопад.
Как будто он хохочет,
Своим забавам рад.

Поближе нас подпустит,
Окатит нас водой
И радугу распустит
У нас над головой.

 -----------
 фото:водопад Суучхан
      или водопад Красных пещер
 фото автора