я крылья сняла

Кристина Аверьянова
Я крылья сняла- они мне ни к чему ,
Сложу их в шкафу и забуду.....
Потрепаны перья, прошла в них войну ,
И больше носить их не буду...
Мне крылья не раз спасали любовь,
Но бой был последний проигран .
Из ран на спине тихо капает кровь ,
Из рая ты то же был изгнан...
За крыльев размах ты меня полюбил,
За них же и предал так больно.....
Я их уберу, да и нет больше сил
Летать словно раньше - свободно.
На крыльях видны отпечатки борьбы-
Они почернели от пепла,
От пепла сожженной со страстью любви,
И ненависть только окрепла......
Я крылья сняла - зачем они мне,
Летать как бывало не стану ...
Спокойно хочу я пожить в тишине,
И буду зализывать рану....