Шепот

Татьяна Соната
Услышь меня, услышь – я шепотом,
Слегка устали связки…
Узнай меня, узнай – за шорохом
Испуганной подсказки.

Кради меня, кради – укутывай,
Для вида – чуть нахмурясь.
Целуй меня, хвали – беспутный мой,
Не знающий цензуры…

Теряй меня, теряй – я глупая,
С пороком синеглазки.
Шепчу тебе такое, хрупкое
«Прости»
…устали связки…

10.01.15


***