Мамочка моя

Августина-Валентина
У твоей могилы,
Стоя на коленях,
Горькими слезами
Обливаюсь я.
Как бы я жалела!
Как бы я любила!
Как бы берегла тебя,
Мамочка моя!
Я молюсь неистово,
Я прошу Всевышнего,
Умоляю Господа,
Скорби не тая.
Чтоб под Божьей милостью,
Чтоб в Любви и Святости,
Тихо дождалась меня
Мамочка моя!
Две Души родные
Друг без друга жили.
Нежные ранимые...
Памятью храня,
Ты всегда со мною,
Мамочка любимая!
В Светлом Божьем царстве
Будешь ждать меня!

   14 лет