Мне приходится всегда одной справляться...

Алина Романчева
Мне приходится всегда одной справляться,
Убивая боль внутри.
Вы не знаете, со сколькими пришлось прощаться,
И что осталось позади.

Рука помощи...а что это?
Кто такой ваш «близкий человек»?
Кажется, что все это
Не видать мне век.

Что я сделала плохого в этой жизни?
За что решили преподать урок?
Мне говорят опять «не кисни».
Но я все так же отбываю срок.

Пожить я в этой жизни не успела,
Познать все счастье– не могла.
Как птица песенку свою пропела,
И очень быстро умерла.