***

Елена Варварина
Так странно думать о тебе,
Укутавшись в не те объятья..
И губы целовать не те,
И им фальшиво улыбаться.

Так странно выживать во лжи,
Прикинувшись взахлеб счастливой
Ради того, чтобы прожить
С тобою миг,лишь миг правдивый!