Чувство вины. Бог?

Владислав Плешков
Это чувство.Не легко.
Однокашник.Аденома.
Рак простаты.И под нож.
Не прожил полгода.

9 лет как я нашёл.
Способ избавления.
Важна вера.Не ленись.
Можно.Моё мнение.

Восток.Советы.ЛК...
Мышца.Железы массаж.
Нужно верить.Потрудись.
Сжимай анус.Много раз.

Результат.Полгода.Труд.
Болен кто.Поверьте.
Излечился сам.И вам.
На себе проверьте.

Однокашник не поверил.
Не хотел трудиться.
Не смог его я убедить.
Труд.И труд.Годится.

И сегодня.Каждый день.
Массаж.Молитва.Бог!
Может!Вера помогает.
В успех вера.Бог помог!