О тебе

Павел Башинский
В твоих руках горит свеча,
В моих руках уж прогорела.
В твоих руках искрится кровь,
В моих руках уж зачерствела.
В твоих руках тепло озер,
В моих руках лишь холод мира,
В твоей душе живет мечта,
А в моей душе умерла               
О тебе.

В твоих глазах струится свет,
В моих глазах уж потускнело.
В твоем лице созвездье звезд,
В моем лице лишь желчь мира.
В твоих губах букет цветов,
В моих губах лишь злость созрела.
В твоей душе живет мечта,
А в моей душе уж умерла
О тебе.

Таких, как ты, их много так,
А я один такой мудак
Ты живешь и не тужишь,
А я не знаю что и как,
В твоих руках сердца людей,
В моих мозгах шизофрения
В твоей душе живет мечта,
А в моей умерла
О тебе.

Исполнение:https://youtu.be/Yw3ZvCW0ah4