выбирай

Айсель Амирова
ну вот, опять всё заново
из угла в угол,
из края в край,
словно ветер
зовет на берег
всё в тот же край.

мое убежище,
где круглые сутки в туман
вступать каждый побоится.
словно ночной дурман,
где будет сложно удержаться
и не разбиться

совсем конечно малость,
но некоторые
умеют стыдиться.
остальных кидает в слабость
в день изо дня
хоть бери и раздирай

а что самое важное для тебя?
-выбирай.


31.01.15