***

Валерий Армеев
Мы до сих пор исполняем план
В ожидании добрых вестей
Путь назад перекрыла нам
Трамонтана народных страстей

Справедливость ослепшего случая
По куриному в зернах клевать
В этом мире приходится ссучиться
Чтобы ближнему правду сказать

Здесь бунтарского знамени рдение
Мышеловка на простака
Здесь, все также, свободное мнение
Как шлепок о доску мясника.