Страшно возмущён

Евгений Петрович Свидченко
                «Сегодня я как бабочка»
                (Маришка Кочеткова)


Я был сегодня страшно возмущён
Девчонкой дерзкой, ажно непокорной:
Она взлетала, как от ветра шторма,
Кружилась бабочкой, и не был я польщён
Такою вольностью бесспорной!..
Я так привык, что я был чемпион,
А никакой-то там, не он!..
Нет, не забуду сей минуты я позорной!


.................................
Светлана Казанцева 2:

Спортивный дух я не утратил —
Опять за первенство борюсь:
Пусть по горам давно отлазил,
Но всё ж пойду и отожмусь!

А то какая то девчонка —
Так возмутительно мала:
На ней короткая юбчонка.
На миг вспорхнула — увлекла!