Ода сайтам знакомств

Милана Ахвердиева
Ода сайтам знакомств

Вот какие странные мужчины!
все сидят на сайтах круглый год.
Животы, проблемы и седины
Прячет комплементов хоровод

Им давно известно все на свете,
И ничто их не волнует кровь.
Только разговоры в интернете
Про политику, да про «любовь»

Кто шифруясь , ну а кто открыто
(Стал разборчив нынче кавалер)
Ищет он как мебель на «авито»
Даму, выбрав  «масть»  и «экстерьер»

Вот какие удивительные дамы!!!.
Сбросив с плеч домашних дел бетон,
Просмотрев дежурные программы –
за компьютер или за айфон

Там, среди всемирной паутины
Страстно, пылко и, причем, давно
Ждут их «НАСТОЯЩИЕ  МУЖЧИНЫ!!!»
С белыми конями заодно…

«Рыцари»  без страха и упрека
В обрамлении  новеньких машин
Нам расскажут, как им одиноко
Без Наташ,  Анастасий,  Марин..

Без тебя, Людмила, так паршиво
Без тебя, Светлана - никуда
Выглядите вы, Анюта, мило,
Несмотря, Надежда, на года…

И при вашем, Катя интеллекте,
Да при вашей, Маша, красоте,
Вы могли бы, Ольга, быть в балете
А живете, Вы, Валюша… где?

И слова, приятные по сути,
Ведь она красива, черт возьми! 
Пробирают женщину  до жути…
Ну а на работу ей – к восьми.

И, хотя она совсем не дура,
Верит, дура, тем, кому нельзя)))
И летит…летит… стрела Амура
В виртуальной плазме тормозя